Мастер класс по выпечке валентина цуркан

Закрыть ... [X]

Онлайн-курсы

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оформление (разделка) пирогов М.К.

26 августа, 2012 - 18:48 Алён@ 63 Умеренная конструктивная критика приветствуется

1.

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть мастер класс по выпечке валентина цуркан и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не цуркан судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз...

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 1

2.

4 одинаковые тестяные лепешки смазываем растительным или растопленным сливочным маслом (верхнюю поверхность смазывать и посыпать не надо) и, пересыпая сахаром и маком, складываем стопкой на лист кулинарной бумаги.

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 2

3.

Так я переношу тесто: Раскатываю на столе, с помощью скалки переношу на лист бумаги для выпечки, вырезаю круг (лишнее тесто убираю), переворачиваю бумагу тестом вниз (оно не падает с бумаги) и аккуратно опускаю на уже готовые круги теста, бумагу убираю.

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 3

4.

Разрезаем на 8 секторов (можно ближе к краю разрезать).

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 4

5.

Выворачиваем каждый сектор (через внутренний круг наружу, потом наверх).

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 5

6.

Получается вот такая КРАСОТАААА!!! Смазать яйцом и в духовку.

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 6

7.

Я люблю хрустящие корочки, пеку до сильно золотистого цвета. После духовки смазываю сладкой водичкой (для дополнительного блеска).

Увидела мастер-класс Валентины Цуркан по оформлению пирогов и булок, и потеряла покой. Оказывается, это так легко, когда увидишь м.к., и так это тяжело, когда просто смотришь на фото готового изделия и мозги "закипают", как же это завернуть и вывернуть. Хочу поделиться с вами, но прошу не судить строго. Я первый раз это делаю, вот во второй раз учту свои ошибки и все, конечно же, будет аккуратнее, но, когда будет этот второй раз... фото 7

Вот так, легко и просто, получается такая красота. Всем спасибо. Надеюсь, все понятно.


Источник: http://stranamasterov.ru/node/410005


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Супер сайт! Оформление(разделка) пирогов и булок. Мастер Как построить насест для кур своими руками

Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан Мастер класс по выпечке валентина цуркан

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ